segunda-feira, 31 de março de 2008

Receita: Banana-da-terra com açúcar e canela

Para pessoas como eu, fascinada por essa fruta altamente completa de vitaminas e sais minerais, uma receita, rápida, fácil e muito boa......então vamos a essa delícia:

Você irá precisar de:
1 banana-da-terra madura de tamanho grande
3-4 colheres de sopa de açucar cristal
2-3 colheres de sobremesa de canela em pó
1 pitada generosa de noz moscada moída na hora
3-4 colheres de sopa de creme de leite batido puro.

Como preparar essa delícia:
1 - Cozinhar a banana [com a casca] em água fervente até que ela esteja macia e cozida!
2 - Descascar a fruta e colocá-la num prato de sobremesa [nesta parte, você poderá cortá-la em rodelas, de comprida ou da melhor maneira que achar].
3 - A parte misture o açúcar, a canela em pó e a noz moscada.
4 - Salpique a fruta com a mistura de açúcar e condimentos.
5 - Derrame sobre a fruta salpicada o creme de leite e bom apetite!!

Nenhum comentário: